Вперёд, две тысячи Вперёд

«Вперёд», две тысячи «Вперёд»,
Так, завернувшись в одеяло,
Лечу себя хмельным «Пройдёт»
Спустя все праздные начала.

Врезаясь в строгие черты,
Выслеживая оправданья,
Моё теченье суеты
Бег превращает в ожиданье.

И стынут руки в октябре,
И алый май бурлит под кожей,
Я этой бешеной игре,
Как и себе, не верю тоже.

Но выживая напролёт,
Наперевес, наполовину -
«Вперёд», две тысячи «Вперёд»,
Пока однажды не остыну.


Рецензии