Чудо - Юдо

Дед по радио прогноз
Слушать стал , сморкаясь в нос,
Вдруг рекламу слышит он ,-
Есть мол чудо - "Электрон "!

Это Чудо может , факт ,
Возродить забытый акт ,
Дальше - больше: он в момент
Возбуждает инструмент !

Тут взыграло ретивое ,-
Дед ,не ведая покоя ,
Заказал и получил ,
И свиданье наловчил .

Накупил цветы , конфеты ,
Даже выдумал куплеты ,
И в карман уложил он
Долгожданный "Электрон"

Вот момент настал для дела ,
Дед начал атаку смело ,
Но , увы ,кругом конфуз ! -
Сник у деда карапуз !

Хороша была еврейка ,
Да вот "села" батарейка !


Рецензии