Счастье

Не надоело Вам играть чужие роли?
Фальшиво бредить и лестно говорить?
Раздавать от сердца и души пароли?
Словами о любви неискренне сорить?

Обманом пытаться выбрать верный путь,
Обещать, клясться и божиться?
Почему мы можем упрекнуть,
Тех, на кого можно положиться!

Давно не ценим верность и благие нравы.
В поисках богатства бежим гнилой тропой!
Счастье - это не зеленые отравы!
Счастье - это просто быть собой!


Рецензии