Erotische Eskapaden. Удивил!

Однажды, туристка пожилая к джунглям подошла,
и от того, что увидала, с ума чуть не сошла.
Из-за деревьев, «шланг» вдруг толстый показался,
и очень уж знакомым он туристке показался,
уж очень он напоминал, что ей так не хватало,
чего она так много лет уже не знала....
А вслед за «шлангом», мужчина появился небольшой,
но «шланг» -то , выдающийся какой!
Туристка, как мужчину с таким «шлангом» увидала,
так сразу же, в глубокий обморок упала!
Вслед за мужчиной, слон появился,
погонщик, у слона на хоботе ютился,
хотел, наверное, он удивить немного даму,
не думал, не гадал, что шутка превратится в драму....


Рецензии