Герой пред Богом

Грядёт потомкам мир свободный,
зачатый в праведных умах,
в грядущем разум возрождённый,
воскреснет нами в их очах.

Пред вечностью мы все равны
как все едины пред стихией
и даже млечный путь судьбы
вне нашей власти самомнений

нас всех к ответу призовут
найти слова те нелегко
но я найду его легко
и грандиозен будет смех...
          ответа моего

громадным хохотом вселенной
от краха гибели миров
герой смеётся над собой
и над величием богов.


Рецензии