Мне говорят

Мне говорят : "Зачем не сказала?"
Мне говорят : "Стоило попросить.."
Как я могу ?!Ведь я обещала
Колен никогда ни пред кем не клонить.

Мне говорят : "Сама виновата!"
Никто бы не спорил, моя все вина.
Но я уродилась - дитя разврата
Зачата, и вырождена и взрощена.

Мне говорят : "Еще пожалеешь!"
Больше ли вашего буду жалеть?
Нет, никогда! ты сто раз постареешь
Прежде чем что то такое узреть!


Рецензии