Война

Века кровавых битв давно уж миновали
Солдат теперь не точит меч
Он трус, о чести и не знает
Иначе было всё, во времена жестоких сеч

Теперь идет война другая
Без крови, без убийств, без стонов
Но врага никто в ней не знает
Слишком много в той войне законов

За жизнь свою биться было не просто
За место под солнцем сложней во сто крат
На твоей стороне одни только звезды
В войне этой, ты сам себе враг

Как ни кричи, не услышат тебя
Жизнь - это тоже война


Рецензии