переплетение чувств III

Уже долгое время я ищу сам себя,
Но никак не удается,
Отовсюду твердят не спеши жаловаться зря,
Который раз примеряю профиль,
И спустя стажировку становиться пофиг,
Утром размышления взошли как заря,
И продолжается мой несметный поиск,
И в толпах народу и в окольных сбродах,
И в забытом институте и на заброшенных заводах,
И в домах с тонкими стенами,
И с полными стаканами водки,
И в славном городе герое, моем,
И даже когда вместе с ней вдвоем
Из губ в губы передавали друг другу минуты,
Нет места, где сплошная тишь да гладь,
И возможно было бы разыскать себя в себе,
Кроме, как звуконепроницаемой,
С мягкими стенами комнаты.


Рецензии