Ждать звонка...

Я стерла из памяти имя твоё,
Сим-карту долой!
Пусть стаей кружит надо мной вороньё,
Теперь ты не мой.


Я долго ждала твой звонок и приход.
И делала вид,
Что просто сижу и смотрю в потолок,
Душа не болит.

И каждый чужой телефонный звонок
Меня поднимал,
И черной змеей телефонный шнурок
Мне в душу вползал.


Мой прерван полет под названием жизнь,
И я не жива.
Но если ты можешь еще — оглянись!
Пустые слова....


Рецензии
Красиво написано, хоть и грустно)))

Анна Климович   15.09.2014 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна, любовь и грусть рядом.

Алла Цуранда   16.09.2014 08:43   Заявить о нарушении