убийство грустного кролика

я бы написала тебе длинное письмо на серой бумаге,
если бы ты читал

я бы забрала тебя с собой в лес рано утром, искать росу,
если бы ты не спал

я бы смеялась вместе с тобой над чушью в моей голове,
если бы ты улыбнулся

но тебя нет
         тебя нет
               тебя нет нигде

ты вчера не проснулся



04.07.14


Рецензии