Мой милый друг, это не шутка... 1

Мой милый друг,это не шутка,
Ведь королевская голубка
Не голубь Пабло Пикассо,
А вольный дух любви Ватто.

Любви возвышенной и нежной,
И солнечной,и белоснежной,
Любви изысканно простой,
Любви дарующей покой.

Не гробовое одичанье,
А легкое очарованье,
И истинное совершенство,
Которое и есть блаженство,
И примирение с собой,
С тем,что считается судьбой.

Мой милый друг,это не шутка,
Ведь королевская голубка
Не голубь Пабло Пикассо,
А вольный дух любви Ватто.


Рецензии