Я все понимаю как надо... 1

Я все понимаю как надо,
Могу рисовать и писать.
Стихи-это в общем бравада,
Чтоб было чего почитать.

Смешно.Что добавить не знаю,
А в общем и знать не хочу.
Я молча трамвай посылаю,
И еду в нем и не плачу.


Рецензии