Просто уходи

Я сижу , смотрю в окошко,
И вроде бы все хорошо,
Наверно это просто кошка облизывает лапки под крыльцом.
Я знаю это не возможно , узнать всю правду о любви,
И безнадежно пытаться кого то полюбить...
Мы стали разными с тобою.
Я не люблю твоих друзей,
И каждый день мы спорим, из-за твоих ****ей,
Ты говоришь, ты занят?
А сам бухаешь в кабаках.
Приходишь ночью ты к порогу...
 -Прости котенок, я устал.
 -Нас задержали на работе, мы обсуждали капитал.
 -Без виски дело не сложилось, вот мы и выпили сто грамм,
 -И честно я не знаю, как оказались трусики в кармане.
 -Меня довез таксист до дома, наша машина в гараже,
 -Права изъяли, за то что я ехал в неглиже.
Ну я же знаю, зачем же в наглую мне лгать?
Зачем так делать?
Скажи же прямо!...
Мне не нужна ты, все прощай!
мои силы на исходе...
Раньше были – мы , теперь нас нет. 
Остался в памяти лишь твой совет:
 -Ты не спеши любить того, кому ты просто так, игрушка...
 -Была бы с тем,кто за тебя однажды жизнь отдал!...


Рецензии