12. Байкальское синее море Любви...

Теплеет на сердце от мысли одной:
С Байкалом я встречусь сердечно опять,
С июльской морскою молитвой-волной,
И дрожь предвкушенья в душе не унять!

Байкальское синее море шумит...
Зовет безудержно к себе красотой,
Байкальское синее море кумир...
Мне стало оно настоящей судьбой,

Байкальское синее море любви!
Пленяют извечно седые костры,
Под звуки гитары чудесный мотив,
Зовущий в другие...Вселенной  миры!

А шорох волны, как узорная вязь,
Загадку хотелось узнать бы её...
С тобой неразрывная вечная связь,
Прислушайся, имя ведь шепчет твоё!

Жарковой поляны душиста постель...
Мы в нежных объятьях мечтаем вдвоем!
Кружит в вышине облаков карусель,
Совсем растворимся в любви, - пропадем...
 
Байкальское синее море любви...
Безмерно...Здесь счастливы были с тобой,
Огнём  полыхали жарки...Позови
Меня в синеокую даль за собой,

Байкальское синее море Любви!

4 июля 2014 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии
Чудесно!!! 40 лет не была на Байкале. Но забыть его не могу.
Жарки,-прикоснулась и обожглась!!!

Галина Ветер   15.09.2014 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Галина, мы единодушны к Байкалу , с теплом души )))

Ольга Мельничук 2   16.09.2014 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.