Задумавшись о том, о сём

Задумавшись о том, о сём…
Я прикусила пальчик мило,
Смахнув счастливую слезу
Я прошептала «мой Любимый»!
«Любимый», потому что Сок,
Когда – то тёк в губах играя,
«Любимый», потому что Дом
Натёр, мышцАми Рук сверкая!
«Любимый», потому что я
Слагала слов головоломку:
За что Любила я тебя?
За всё наверно понемножку…
За Счастье быть с тобой вдвоём,
За Счастье  Жизни измеряя
Года прожитые вдвоём
В корзину Нежности слагая.
За Счастье прыгнуть очертив
Главою буйной всё на свете
Сомненья враз остановив,
Коня в скаку остепенив
Сказав с Любовью, «Милый мой,
ведь я всегда, всегда с тобой!»
31 марта 2014 года


Рецензии