переплетение чувств IV

Туманное чувство,
Грызет меня изнутри,
Твердит что то тривиальное,
Манипулируя мыслеформами,
И стоит не пойти на поводу,
Неминуем внутренний конфликт,
Любопытно это все слышать,
От себя, как друг от друга,
Стороны практикуют презрение,
Следом идет дефицит общения,
Не удовлетворили вашу прихоть,
Тонкий, но весьма необходимый вред,
Наносят личные мнения людей,
Предатели собственных убеждений,
Сами приобрели, сами избавились,
Развили и развеяли свои умения.


Рецензии