Противовес

Ангел,Бог,Дьявол,Бес...
В жизни есть противовес.
О терроре-о любви....
Беса лучше не зови.

Ангел,Бог,Дьявол,Бес...
В жизни есть противовес.
Взглядом строгим не пали,
Лучше Беса ты не зли.

Ангел,Бог,Дьявол,Бес...
В жизни есть противовес.
Подпись в сердце на крови,
От грешной смерти-для любви.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии