Константин

Я посвящу тебе один этот стих,
Потому что ты - не какой-то псих,
Ты лучший друг мне, почти как брат,
Когда-то, возможно, станешь и сват.

Тебе семнадцать сегодня лет,
Но подарю я не пистолет,
Хотел сначала ромашек букет,
Но после решил, что будет куплет.

Хочу здоровья тебе пожелать,
И, как всегда, береги свою мать:
Ту женщину, что под сердцем носила,
Ту самую, что кашей кормила.

17 лет - не 17 часов,
И можно спать совсем без трусов,
Но это ответственности крупный груз,
Смотри, чтоб не пришел потом карапуз.

С Днём Рождения, Константин
Желаю, чтоб в 18 не был один,
Чтоб в 25 - пятилетняя дочка,
И на центральном имелась точка.

2 июля


Рецензии