Мои зеркала 1

Мои зеркала непростые:
Вампирчатые зеркала,
Где все зеркала золотые
И слово за слово-молва.

Октябрьские листопады,
Метели сгоревшей листвы,
Ограды и парки,ограды
И пламенной страсти костры.

Как в сказке я в них принимаю
Малейшие всплески души-
Цветочки,,цветочки сажаю
В лесной и далекой глуши.

Где замки воздушные строю
Я-фея в обличье мужском.
Я старый и добрый волшебник,
Чарующий мир колпаком.

Где все зеркала непростые:
Вампирчатые зеркала,
Где все зеркала золотые,
И слово за словом-молва.


Рецензии