Репортаж с гей-парада в Севастополе

РЕПОРТАЖ С ГЕЙ-ПАРАДА В СЕВАСТОПОЛЕ
3 июля с.г. новоиспеченный министр обороны Украины Валерий Гелетей пообещал вернуть Крым и устроить парад в Севастополе.

Накрасив очень томно губки,
Виляя попою своей,
На высоченных шпильках, в юбке
Шагал Валерий Гелетей!

А следом, истекая спермой,
Глядя товарищу в «очко»,
Идет его коллега верный –
Педрильный педофил Ляшко.

Ты глянь – не в Фейсбуке Аваков,
Вон ЦРУшный протеже…
Всех украинских вурдалаков
Мы повидали в неглиже!

Лишь только этою тропою
Попасть сумеют в русский град,
А коль полезете войною,
Мы вам устроим Сталинград!


Рецензии