Душа моя... одета

Душа моя, ... лишь Совестью одета,
Мне люди говорят, что, ... не Сезон.
Что в моде счас другие ... паритеты,
Для них такое, как кошмарный ...Сон.

И выгляжу, как будто я, ну белою Вороной,
И в розовых очках, на темный мир ...гляжу.
Душа открыта и одежда ... простовата,
Мне предлагают, что-нибудь ...для куражу.

А мне легко ...в просторном одеяньи,
Раскрой свободный, ... легкий шрит.
Хотя конечно нелегко было ...вначале,
Ведь каждый видя, ...плюнуть норовит.

Я не хочу ... менять свою одежду,
И кстати говоря, износа нет совсем!
Быть может я не скромен, ...каюсь,
Но мой наряд , мозолит глаза ...всем.

Да ну их, ладно, пусть я буду ...голый!
Чужое мнение людей, ...Душе не в счет.
Ведь говорит Она с другой ...Душою, тоже,
Которая оценит,... и себе такой ...возьмет.


Рецензии