Лишь бы верить

Детское чувство давно позабыто.
Я стала взрослей - и я стала грубее.
Промчалось то счастье, размытое бытом,
И я без любви и без детства слабею...

Не будет тех дней - не будет и счастья?
Пропали зачатки добра в моих мыслях?
Утонет душа ли в смятенья ненастье?
Я жизнь свою ныне не в силах осмыслить.

Живу как-то слепо, без устали биться
За хрупкие ценности, чувства и мысли
Устала слегка; но тоскою напиться
Полезно порой. Лишь бы в жизнь мне поверить!


Рецензии