Тимошенко в зеркале евроинтеграции

ТИМОШЕНКО В ЗЕРКАЛЕ ЕВРОИНТЕГРАЦИИ
Послесловие к президентским выборам на Украине

Как ты ресницами не хлопай,
Не рви в речах надсадно бюст…
Уже Украина с Европой,
Где нужно быть Кончитой Вюрст!


Рецензии