С женой на кухне муж ругался... Анекдот

С женой на кухне муж ругался
И обзывал ее по- всячески притом.
Она же тоже не стояла безучастно-
Устав браниться, назвала его козлом.

Ей показалось это мало,
Вернувшись, кинула  с порога:
"Козел! Козел, к тому ж безрогий!"
И гордо отмаршировала...

А мужа словно подменили:
Побрился, свеженадушился,
Надел  пиджак и галстук стильный,
Пришел к жене и извинился...

Жена минуты две молчала,
Потом вся изошла вопросом:
"Ведь я ж тебя козлом назвАла!?"
А он в  ответ тепло и просто,

К ней руки протянул с порога:
"Пусть я- козел, зато без- ро- гий!!!"


Рецензии