Если дурная у Вас голова...

Если  дурная  у  Вас  голова
   Покоя  ногам  не  даёт,
 То,  как  предлагает  молва,
    Сделайте  наоборот.

Пусть  лучше  уж  ноги  дурные
 Колеблют  Вас  ночью  и  днём.
Но  так  как  они  не  стальные,
   Покой  принесёт - перелом...


Рецензии