Детство

Семь лет не виделись, любовь пропала
Ты не вспоминаешь о ней.
Она до сих пор так и не узнала,
Чем так привлекает пара голубей.

Два голубка как целое, единое,
Неповторимое звено.
И вместе навсегда, незаменимое, оно.

То чувство преданности и заботы,
Те ласки и объятья на устах,
То сумасшедшее восприятие,
Которое лишь в мечтах.

И вот настало время встречи:
Тебе за сорок, мне за тридцать пять
И мир уже давно не вечен,
Тебе пора уже узнать.

Ты больше не сидишь в контакте,
Ты взрослый - это надо знать!
И всё же детство не вернёшь, но знайте -
Его нам никогда не потерять!


Рецензии