***

Я приду к тебе хоть на край света
И попрошу для этого я смелости у Бога…
В окно смотрю и жду, все жду ответа
И надо знаков мне совсем немного...
Да и немного я хочу -тебе отдать лишь ласку
И негою укрыть от суеты и разговоров
Чтобы чужого любопытства маски
Все канули в небытие, не ведая укоров…
Чтобы остались мы с тобой наедине
Доверив Богу лишь свои секреты,
Игрою Света наслаждаясь в тишине
И сочиняя вместе нежные сонеты…

 26 окт.2013…


Рецензии