Не нужны мне такие братишки

Не нужны мне такие братишки.
И не надо таких сестёр.
Они портят все мои книжки.
Кто-то даже заглавие стёр.

Обзывают меня "Mоскаликом".
Говорят я мешаю им жить.
Может правда я стал лютым карликом,
И уже не умею дружить?

Так не делаю я им плохого.
Не желаю беды и конца.
А они меня тыкают словом.
Да и пальцами слегонца.

Я тепло им даю не задаром.
На конфеты меняю, на хлеб.
И они ведь не делятся салом.
Не дают просто так на обед.

Говорят я их всех перессорил.
Все друзья отвернулись от них.
Извините пожалуйста, сори.
Значит в гости к вам ходят враги?

Да я старший в семье, не на много.
Моих братьев не перечесть.
Но никто не подставил мне ногу.
Чтобы я уронил свою честь.

сергей/07/2014.


Рецензии