Коктейль78

Тот дурак становится безумным,который считает себя умным.

Русский мат всегда готов,когда не хватает слов.

В алфавите не зря,последняя буква Я.

Доступное жильё каждого поджидает,хотя и оно,к сожалению,дорожает.

Где собака зарыта,не знают,но поиски все продолжают.

Пост наступит тогда,когда закончится еда.

Одни своё мужское достоинство применяют,а другие его просто с собой таскают.

Странный орган-язык,он от правды отвык.

Хочется корочки хлеба порой,но с маслом и чёрной икрой.

В душе праведник сидит,а в штанах грешник лежит.

Когда целуешь девушку в губы,знай,что за губами зубы.

Как любить я не знаю,но всех полюбить,мечтаю.

В жизни бывает теряешь и теряешь,а когда конец этому,не знаешь.

Совершай глупости,но при том,старайся делать это с умом.

Было безобразное однообразие,а теперь безобразное разнообразие.

Слабый пол привлекает,но сколько сил отнимает.

Идиоты,вы матом ругаетесь,а потом за хлеб хватаетесь.

Идёт борьба негодяев с подлецами,а с кем вы хотите быть сами?

Все люди-эгоисты,они заботятся о себе,вместо того,чтобы заботиться обо мне.

Если от моих слов неприятно,тогда я беру их обратно.
(Ирония)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.