ИГ РА Аа!!!

Есть ОЩУЩЕНЬЕ,что идёт  ИГРА...

Ктожь  ИГ РО КИ?!... - Кто РукоВОДИТЪ?!... Всем -  этим?!...

Гибнут ЛЮДИ!...-

   - Так... было всегда!... -И пока Мы есть...  -   Не - ОТВЕТИМ!...

Чтож - НАМ ДЕЛАТЬ?!...
   
   -  Па уКА - СВЯЗАТЬ?!...

   -  ОН Сидит - Глу Бо КО оо!!!...  - ... НИ КО МУ Уу -  Не - Видим... -

НА ДО  - Се еТЬ!!!... -  еЕГо оо - Се еТЬ - ПО ОР ВА АТЬ!!!...-

   -  Се еТЬ -  Въ - ДУ ШЕ Ее!!!... - СЭТ - ВЪНУ ТРи иИ!... - ПО РЪВИ Ии иИ -   Се еЕ ТИ!!!... -

Ээ Ти иИ -  Се еЕ ТИ!!!...  - ПЪРО оЧ Ны ыЫ!!!... -

   -  Ии иИ - По оЧ ТИ Ии!!!... - Не еЕ - Ви иД Ны ыЫ!!!... -

   -  ЛИ ИШЬ - ЧУ УТЬ ЁМ -  ОО ЩУ ТИ ИШЬ!!!...  - иХ -  ПЪРи Су уТ СЪ ТЪВи ие!!!... -

ИС ТИ ИН - СЪВЕ ЕТ!!!...  - ОО ЩУ ТИ Ии иИ!!!... -  ДУ Уу ШУ - ВЪСЮ Юю!!!... - ОС ВЕ ТИ Ии!!!... -

   -  СЭТ -  УЙ Дё ёТ -  Въ - Те еМ НО Ту уУ!!!... - Не еЕ - ОТ ВЕ ТИ ИТ!!!... -

      ИТ


Рецензии