Кукла

Я могу куклой стать для тебя,
И буду сосать когда захочешь.
Только не требуй любви от меня,
Кукла любить никого не может.

Кукла-удобная очень вещь,
Ведь никогда ничего не попросит,
Ты всегда лучший, всегда is the best,
И можно делать всё, что захочешь.

Ей не знакомы капризы живых,
И ни к чему, как другим обещанья.
А твой досуг будет только твоим,
На это не нужно её разрешенье.

Можешь к ней месяц не подходить,
Все равно даст потом без упреков.
Кукла как шлюха, нет лучше
Ведь им, нужно платить потом за услуги.

Все ещё хочешь такую иметь?
Вечную тень без сомнений и воли...
Только б потом не пришлось жалеть,
Кукла лишь вещь, и не будет опорой.
      
           04.07.14


Рецензии