Воздушный поцелуй

Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало... (А.Фет)


               *   *   *

О, сколько роз, садов прохладных
Мечтает жить в твоей строке,
А марципанов шоколадных --
Растаять нежно в рюкзаке!

И сколько гроз желает грянуть,
Чтоб оживить глаза цветов!
Ведь столько раз могли увянуть,
Но снилась им твоя Любовь --

Нейтрино в области Вселенной,
Где даже тени ходят врозь,
И от дискретности мгновенной
Не помогает свежесть рос.

Спустя столетие за Фетом
Готова снова повторить:
Как хорошо тебе с приветом
Воздушный поцелуй дарить!



P.S. http://www.stihi.ru/2014/06/05/1256


Рецензии
Не сотвори себе кумира,
И коль вернуть назад бег лет,
Ты есть сама источник лиры.
Вот так сказал бы, точно, Фет.))))))

Владимир Бородкин   01.09.2016 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.