Приключение

            Попал однажды в приключенье,
            Которое могло не быть.
            И вот теперь мои коллеги
            Хочу вам срочно доложить.

            То приключенье из счастливых,
            Оно не всем у нас дано.
            То приключенье оно было.
            И развивалось,как в кино.

            Вот отпуск,я уже на море.
            Там пляж.Хорошенький песок.
            На нём лежит прекрасная девчонка,
            А на девчонке ,красный поясок.

            Она спросила"Вы из Волгограда?"
            А я ответил:"Коренной москвич."
            Так познакомился я с классной той девчонкой.
            И весь мой отпуск был хороший спич.

            И мы гуляли,были в ресторане.
            Не раз ходили вместе мы в кино.
            Интим друг другу мы не обещали.
            То приключенье было так давно.

            Я очень часто это вспоминаю,
            Хотя совсем уж пожилой мужик.
            А то приятно было приключенье,
            Что восхищаться приключеньем не отвык.


Рецензии