На расстоянии

Всё как-то так... На расстоянии...
По телефону - обнимаемся.
И даже трубки наши странные
от удивленья раскаляются.

Всё как-то так... Так безопаснее -
по интернету шпарить нежности(((
И я - такая же ужасная,
и мне - не занимать прилежности:

глотать таблетки от ненужности,
цедить микстуры от отчаянья...
И глупо говорить за ужином:
"Садись, любимый? Хочешь чаю ли?

Какой тебе? Зелёный с мятою?
А мне - с лимоном и корицею..."
Лицо зарёванное прятала,
а ты - как будто за границею -

так далеко... Стою на мостике,
строчу стихи - дурёха бедная...
Кручу вихры - смешные хвостики...
Дурёха ты!.. Велосипедная...

Слова - сплетаются в мелодию.
Летят - от сердца к сердцу - жалобно...
Не попрошайка я... но вроде бы...
Не разлюби меня, пожалуйста!


03-07-14
19-55
мост над рекой Сестрой.

Гравюра Стасиса Красаускаса.


Рецензии
Сминая, комкая бумажное...
Вдыхая искреннее, нежное...
Шепчу тебе я: «Будь отважною!»
Сквозь расстояния безбрежные...

Шепчу тебе, почти неслышимо...
Ты - непослушная и славная...
Одним эфиром снова дышим мы...
Ты есть!!! И это в мире главное!!!

Обнимаю
Санька

Кованов Александр Николаевич   07.07.2014 16:28     Заявить о нарушении
Ох!..
Спасибо...
Ну, ещё раз обнимемся...НЕутомимые)))
(у тебя опечатка - вдыХая)
)))

Таня Станчиц   06.07.2014 21:50   Заявить о нарушении