Рефлексия

Чуть опалённые, но не страдавшие,
Ох, как же хочется вновь повторить,
Свободой жертвовать. Любви не знавшие,
Вы, продолжаете других корить.

Но что же держит вас: пути неведомы,
Иль нежелание любовь дарить,
А может страх за жизнь с большими бедами,
Что ещё можете вдруг натворить.

Закружат голову ветра весенние,
Метель черёмухи затмит глаза.
Затем остудят плоть дожди осенние
И каплей горькою мелькнёт слеза.

И отрезвляюще придёт депрессия,
Вокруг всё белое - лежат снега.
Зимой набросится души рефлексия
И осуждающе проймут слога.

Из них и сложатся слова желания,
Чтоб чувства пылкие вернулись вновь,
Пройдя мучения сквозь бичевания...
Пошли вам Господи на век любовь.
04.07.2014г


Рецензии