Июль

Отпела,отплясала буря чувств.
И нет уж тех прикосновений,
И нет огня в глазах, и грусть
С ухмылкой ставит на колени.

Твоя тоска меня съедает,
Как поедает лист клубники тля.
Ну вот..Июль мне снова наливает
И тихо шепчет "не твоя"...


Рецензии