Лишь цвет твоих глаз

Лишь цвет твоих глаз
Сотни тобой не сказанных фраз
Спасают меня от темноты
Мне нужна ты, слышишь? Только ты
Я отдал бы тебе пол мира
Если бы только попросила
Завоевал для тебя бы всю планету
Нашел бы то, чего в ней нету

Я посвятил тебе свои все биты
Снова с вечеринки иду вхлам убитый
Я просил, что бы ты простила
А ты в слезах кричала "Уйди, забыла"
Твои истерики были на повторе
А я спокойно "Малыш, я снова ухожу на падик, сорри"
Обещаю, это был в последний раз
А ты закрыла двери со словами "Не стоит, больше нету нас"
Я был уверен что ты опять простишь
А то что говорила, от обиды мстишь
Но я не думал что ты всерьез уйдешь
Оставив за собой лишь боль и в сердце дождь

Лишь цвет твоих глаз
Сотни тобой не сказанных фраз
Спасают меня от темноты
Мне нужна ты, слышишь? Только ты
Я отдал бы тебе пол мира
Если бы только попросила
Завоевал для тебя бы всю планету
Нашел бы то, чего в ней нету

Душу раздирает грусть, тоска
В себе закрылся, схожу с ума
Я только понимаю какой был эгоист
Когда ты умоляла рядом быть, а я кричал "Заткнись!"
Я помню боль, обиду в твоих глазах
(ты знаешь, они до сих пор снятся мне во снах)
Я приходил домой где то под утро
В голове дурман, от алкоголя мутно
Ложился рядом, так тихо, как обычно
(А сейчас тебя со мною нет.. Так непривычно)
В постели остался запах твоего тела и волос
Прости малыш, я без тебя не смог

Лишь цвет твоих глаз
Сотни тобой не сказанных фраз
Спасают меня от темноты
Мне нужна ты, слышишь? Только ты
Я отдал бы тебе пол мира
Если бы только попросила
Завоевал для тебя бы всю планету
Нашел бы то, чего в ней нету

Недоступен абонент, я всё равно звоню
Жду что включишь телефон и я скажу Люблю
Но в телефоне снова тишина
И голос где то сверху "Смирись, она ушла"
Я не поверю, она уйти не может
Верни, прошу, её мне Боже
Пусть я ей этого не говорил
Но так сильно, как её я не любил
Она одна, кто за меня боролся
Кто в меня верил и шептала "Я рядом, ничего не бойся"
Когда я падал духом, она меня держала
Говорила "Успокойся" и нежно обнимала
Её нет рядом, и я внутри угас
Я не поверю никогда что больше нету нас


Исполнитель:
KaR-Она ушла
http://odnoklassniki.ru/profile/556956429191


Рецензии