Человек

Бежишь по будничному кругу
И забываешь, что живёшь...
Во власти странного недуга
О сердце, сердце, что ж ты ждёшь?

Любви, с ума сводящей ласки
И свежий трепет новых грёз,
Иль тихий шепот старой сказки,
Воспринимавшейся всерьёз...

Сидишь, мечты себе рисуешь,
А взгляд твой тает словно снег...
И потому, что ты тоскуешь,
И потому, что человек.


Рецензии
Человек!Пока живём,чувствуем,любим,тоскуем...
Понравилось!С признательностью.

Нина Паршакова 2   31.07.2014 14:43     Заявить о нарушении