формулировка

Я люблю тебя так как только может любить человека человек. больше музыки и стихов. больше чем могут вместить слова. я люблю тебя настолько не применимо к измерениям, что отказываюсь от любых проявлений, потому что они подобие и сравнение.


Рецензии