А нам всего важнее...

А нам всего важнее
Жить в мире и любви.
Но в жизни все сложнее,
И строят замки на крови.

Считая что их жизнь дороже,
Дороже сотни миллионов судеб.
Ведь их нисколько не тревожит,
Что с нами завтра утром будет.

Едят икру и отдают приказы,
Стрелять во все живое что "мешает".
И строят лживые лишь фразы,
И "чье то" мненье ничего здесь не решает.

И я хочу сказать: вам все воздастся!
По вашим злодеяньям грешным.
Сломать славянский дух - вам не удастся!
И план ваш станет - просто безуспешным!


Рецензии