Тебе

Растаяли дороги, ведущие к тебе.
Обязана я многим
Тебе, своей судьбе.
Тебе лишь преклоняюсь
опять во тьме ночной.
Уйти к тебе пытаюсь,
орудуя пилой.

Срезаю кожу снова
И с рук, и с ног - везде...
И умываюсь кровью...
Но нет тебя нигде!

Зову вновь, умирая,
Ночами я тебя!
А утром, возрождаясь
Брожу бесцельно я.

Мне претит жизнь земная-
Хочу я быть с тобой.
И каждый раз взлетая,
К тебе несусь с мольбой.

Моему ангелу и богу
Я не могу без тебя, ей Богу


Рецензии