Разлука

А я сыграю тебе на гитаре ,
А ты сыграй мне любовь на рояле ...
Расскажи , как ты меня любишь ,
Расскажи , как другую целуешь ,
Расскажи , почему мы не вместе ?!
Почему два любящих сердца ,разошлись...
Потерялись ...
Распались...
На кусочки , что поодиночке
Погибают теперь
С душой в клочья !
www.vk.com/public73811641


Рецензии