Другу моему...

Не грусти один
Погрустим мы вместе
Куда ни кинь-везде лишь клин
Но выстоим мы вместе
Я тебя напою
Ключевою водою..
Я слезы свои пролью,
И заем сон-травою...
Ты поддержишь меня,
Своим крылом коснешься,
Пустые думы прочь гоня,
Вздохнешь и улыбнешься...


Рецензии