Твои глаза мне заменяли солнце

Твои глаза мне заменяли солнце

А без солнца жить мне очень сложно

По щекам слезы льют ручьем

Мне становится больнее с каждым днем



Моя девочка родная, милая

Ты всё такая же, божественно красивая

Умоляю, сделай хоть один малейший вздох

Я не поверю что тебя забрал к себе на небо Бог

Ты лежишь так тихо, неподвижно

А я как будто стук твоего сердечка слышу

Ручки твои остались так же нежные

Но как снег, холодные и снежные

Я грею их, в надежде что смогу

Оставить в них часть себя и теплоту свою

Я медленно опускаюсь перед тобою на колени

И за все обиды я прошу прощения

Я не успел так многого тебе сказать

Но ты лишь спишь... И вечно будешь сладко спать.



Твои глаза мне заменяли солнце

А без солнца жить мне очень сложно

По щекам слезы льют ручьем

Мне становится больнее с каждым днем



Вот миг настал с тобою всем прощаться

А я всё не могу от твоих ручек оторваться

Кто то рядом говорит мне "Отпусти"

А я всё шепчу тебе "Любимая прости"

Прости за то что не помог в тот день

Я за тебя отдал бы свою жизнь,поверь

И никто не посмел бы тебя тронуть

Или хоть немного сделать больно

Прости, если недостаточно любил

А в глупых ссорах иногда грубил

Прости за всё, мой нежный ангелок

Я без тебя погиб, не смог



Твои глаза мне заменяли солнце

А без солнца жить мне очень сложно

По щекам слезы льют ручьем

Мне становится больнее с каждым днем



Проходят дни, недели и года

Но ты всё так же в сердце у меня

В который раз смотрю пристально на небо

Задаю вопросы, но нет на них ответа

Каждый день ставлю за тебя свечу

С надеждой что спокойная твоя душа в раю

Что в где то в облаках сейчас твой дом

И там ты обрела навек покой

В сотый раз твои фотки я листаю

И вот сейчас с болью говорю "Я отпускаю"

Но я вечно буду помнить твои глаза

И по щеке опять предальски бежит слеза



Исполнитель песни
KaR-Невозможно возвращаться
http://odnoklassniki.ru/profile/556956429191


Рецензии