Закон, есть закон

         Вот вышел я сегодня за порог
         Увидел очень страшную картину.
         Столкнулись две машины,вот те бог,
         А в них живые люди находились.

         Алкаш,забрался он в свою машину.
         И он поехал к девушке тогда.
         Ну а потом все было очень страшно.
         В аварию попал он,как всегда.

         Ну ладно б он,но тут погибли люди,
         Которых он не знал их не когда,
         Но тут такая вот задача.
         Его спас папа мощный,как всегда.

         Вот я за то,чтоб наш закон на страже
         Он не увиливал для тех кто наверху.
         И всем бы выносил им по закону.
         За их деянья,подобрав статью.


Рецензии