Заповедь

Когда Ворота Наслаждения
В Запретов Сад тебя манят,
Все исчезают подозрения,
Что те врата – ворота в Ад.

Когда в потоке сладострастия
Взмываешь к самым небесам
И в эпицентре дикой страсти
Плывёшь, отдавшись тем волнам,

Когда желанье бесконечно,
И двое, как одно, сплелись...
Ты этот миг почти за Вечность
И от него не откажись.


Рецензии