С праздником, любимая

08.03.2014  07:19

В этот праздничный день
К сожаленью с тобой я не рядом,
Но я рядом с тобой
Постоянно хожу словно тень,
И для нашей любви,
Эти стены совсем не преграда
С поздравленьем к тебе
Я лечу вновь на крыльях любви.
Я желаю тебе
Оставаться такой же красивой,
И люби всей душой,
Как и прежде любила меня,
Для меня ты всегда будешь
Самой, ну самой любимой!
Всё что я напишу -
Для одной, для одной, для тебя!


Рецензии