Нас нет...

Прошу тебя только живи ,
В сердце моем живи ...
Дыши со мной в унисон...
Вставай со мной в пять часов .
Пей кофе ,как я по утрам ,
А ночью зеленый чай ...
Смотри подолгу в окно ,
Рисуй картины потом ...
А ночью приснюсь тебе ,
Подумаешь обо мне
И снова напишешь стих ,
В котором найду себя , тебя,
Но только не нас ...
Нас нет ...
Мы лишь тень в пустоте ...
WWw.vk.com/public73811641


Рецензии