люди ломались, как спички

люди ломались, как спички
с их плеч позолота слетала
я искала других с непривычки
но потом и искать перестала

люди ломались, как спички
восхищение в миг пропадало
открывались дурные привычки
проявлялось дурное начало

люди ломались, как спички
их огранка казалась дешевой
мужчины - подонки, женщины - истерички
попадались мне снова и снова

то, что золотом было - чернело
то, что чудом являлось - ушло
распалялись до нужных пределов
по другому и быть не могло

мы себе создавали кумиров
на которых хотели равняться
но все эти люди
были лишь теми
кем мы не можем являться


Рецензии