Эх девчонки

        Лялички,лялички.
        Девочки-смешонки.
        Как люблю девчонки вас.
        Девы-распашонки.

        Посмотрю на вас я всех
        Вы такие павы.
        Мы мальчишки обсуждаем,
        Как вы все красавы.

        Каждый мальчик среди нас
        Девочке знакомый.
        Поднесёт портфельчик твой,
        Донесёт до дому.

        И вздохнёт,ну как всегда
        На него не смотрит.
        Эта девочка всегда,
        По которой сохнет.

        Это просто ерунда
        Девочки.мальчишки.
        Им наверное всегда
        Надо бы читать все книжки.

        Про любовь и про печали,
        Как написано всё там.
        И тогда-то всем девчонкам
        Будет ясно,кто нужен вам.

        И они посмотрят трезво
        На любовь и эту жизнь,
        И когда дитя родиться
        Скажут всем друзьям держись.

        Но не всё у нас так грустно.
        И не всё у нас не так.
        Вы женитесь,размножайтесь.
        Остальное всё пустяк.


Рецензии